| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

青岛凌鼎智能科技有限公司天津分公司

主营:烟雾发生器,烟热训练室,模拟真火装置...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛凌鼎化工生产装置火灾事故处置训练区

青岛凌鼎化工生产装置火灾事故处置训练区

发布时间:2020-07-31 09:06        浏览次数:55        

系统概述

凌鼎模拟化工训练装置设计为多层地面钢架结构,将典型化工设施有序组合形成微缩凝练的模拟化工系统景观,经道具化改造配合增加高科技模拟计划和智能管理手段,使该系统功能完备,受训人员可以在训练平台上完成化工生产装置的堵漏训练、泄漏处置、化工装置火灾的扑救,以及多点面泄漏事故的综合协防处置能力训练。该系统辅以真实火焰、烟雾、声响等,可达到训练中明火作业、火势轰燃以及爆炸的效果,同时还可配合水枪实战扑救地淌油火、燃气阀门泄漏火和压力罐火等灭火作业。本设施设有专门的现代化控制室,可以控制训练进展,如烟雾开停,烟雾大小,火焰大小,爆炸位置时间段等,使受训过程安全可控。本训练设施可以随时掌控训练进度,进行有简入难的训练,最终达到与实战情况相近、带有心理训练效果的真是无聊泄漏和真实燃烧状态下的应急处置高级阶段训练。

主要由化工装置模拟平台、真火爆炸系统、模拟泄漏堵漏系统、声响模拟系统、燃气供给系统、集中控制系统、安全保障系统等组成。

企业简介

青岛凌鼎智能科技有限公司成立于 2006 年,坐落于山东科技大学科技园。主要从事烟雾发生器的生产、消防烟热烟火模拟训练自动化系统的研发与安装。

公司先后通过了 ISO9001 质量管理体系认证,烟雾国际安全检测认证SGS,发明专利20余项,项目计算机软件著作权 10 多项。公司现拥有从研发设计、实地勘测、定型生产加工到现场安装施工培训于一体的服务团队,拥有先进的设备、精湛的技术、完备的检测手段、完善的售后服务体系,受到了全国各地客户的认可,赢得了社会各界的广泛赞誉。

青岛凌鼎致力打造安全科技产业链,公司依托高校科研力量不断创新产品,更是应国家安全要求自主研发生产真火模拟训练设备并应用于应急训练:消防模拟逃生体验系统、军警演练场景及智能化控制系统、真火烟热训练系统、移动式真火烟热训练集装箱、化工生产装置火灾事故处置训练区、油罐火灾事故处置训练设施、气体球罐火灾事故处置训练设施、交通火灾事故应急演练设施.....

因为专业,所以信赖!专业的售前、售中、售后服务,给您带来100%的安全信赖!

 业务详询:杨红18153229501     于经理18153229502     

企业网站www.lingdinggroup.com

青岛凌鼎期望与您携手共进,共同发展,服务于保护人民群众财产和生命安全的每一个细节,为创建一个安全的社会环境,贡献我们的产品与智慧。


品牌: 凌鼎 批发价: 面议 最小起订量: 1 套 供货总量: 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨女士
  • 电话:86-0532-86767089
  • 手机:18153229501
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18153229501
86-0532-86767089
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

青岛凌鼎智能科技有限公司天津分公司

招商热线:86-0532-86767089   在线咨询: