| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

青岛凌鼎智能科技有限公司天津分公司

主营:烟雾发生器,烟热训练室,模拟真火装置...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 气体球罐火灾事故处置训练设施

气体球罐火灾事故处置训练设施

发布时间:2020-07-31 09:06        浏览次数:48        

系统概述

凌鼎气体储罐火灾事故处置训练设施设计为特殊材料制成的球形结构,模拟真实的气体储罐外观,经改造后可实现承受多次真火燃烧训练。球形气罐,由金属结构组成,地基用水泥现浇基座,将球罐、卧罐置于基座之上,顶部设置平台,罐体外侧设置旋梯通道平台,在罐体中间和顶部共设置不同高度燃烧点,模拟燃烧于四周封闭的围堰中,形成微缩凝练的气罐储运系统景观,经道具化改造配合增加高科技模拟技术和智能管理手段,使该系统功能完备。消防队员可以在训练平台上完成燃气罐的爆炸;燃烧扑救;油罐、气罐燃烧扑救等科目训练。该系统能人为再现气罐储运过程中的泄漏、燃烧情况,可以提供明火作业、辅以火焰、烟雾、声响等效果,并可配合进行水枪实战扑救燃气火灾、燃气阀门泄漏火火灾和压力罐火灾等灭火作业。该系统可根据需要对通水、通气、发烟、火焰、声响、水喷淋冷却装置等单元进行单独控制,可设置灾害发生不同阶段时的情况。

企业简介

青岛凌鼎智能科技有限公司成立于 2006 年,坐落于山东科技大学科技园。主要从事烟雾发生器的生产、消防烟热烟火模拟训练自动化系统的研发与安装。

公司先后通过了 ISO9001 质量管理体系认证,烟雾国际安全检测认证SGS,发明专利20余项,项目计算机软件著作权 10 多项。公司现拥有从研发设计、实地勘测、定型生产加工到现场安装施工培训于一体的服务团队,拥有先进的设备、精湛的技术、完备的检测手段、完善的售后服务体系,受到了全国各地客户的认可,赢得了社会各界的广泛赞誉。

青岛凌鼎致力打造安全科技产业链,公司依托高校科研力量不断创新产品,更是应国家安全要求自主研发生产真火模拟训练设备并应用于应急训练:消防模拟逃生体验系统、军警演练场景及智能化控制系统、真火烟热训练系统、移动式真火烟热训练集装箱、化工生产装置火灾事故处置训练区、油罐火灾事故处置训练设施、气体球罐火灾事故处置训练设施、交通火灾事故应急演练设施......

因为专业,所以信赖!专业的售前、售中、售后服务,给您带来100%的安全信赖!

 业务详询0532-86767089/99        

于经理18153229502     

企业网站www.lingdinggroup.com

青岛凌鼎期望与您携手共进,共同发展,服务于保护人民群众财产和生命安全的每一个细节,为创建一个安全的社会环境,贡献我们的产品与智慧。

品牌: LD 批发价: 面议 最小起订量: 1 套 供货总量: 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨女士
  • 电话:86-0532-86767089
  • 手机:18153229501
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18153229501
86-0532-86767089
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

青岛凌鼎智能科技有限公司天津分公司

招商热线:86-0532-86767089   在线咨询: